カレーうどん作成

カレーうどんをつくってみました
当たり前ですが、温めて終わりのパウチじゃありません
ちゃんとゼロから作りました(うどんは茹でてある)
結構簡単にできて、そして美味い!!
水片栗のトロミのつけ具合によって、麺とカレーの絡みが決まりますね
適当に調味酒とか、みりんとか、つゆとか入れてみたけど、いいですね、料理って。
付け合わせの冷ややっことシシャモもいい感じ。
毎回思うんだけど、俺料理の才能あるかも
でもさらに毎回思うのは、「なんでもおいしく感じてる」だけなのかも・・・・
何かを食べて、これまずいっていう言葉、ここ数年言った記憶がない
味覚バカ?
明日も自炊、ずっと自炊
コメント