カレーうどん作成



カレーうどんをつくってみました

当たり前ですが、温めて終わりのパウチじゃありません

ちゃんとゼロから作りました(うどんは茹でてある)

結構簡単にできて、そして美味い!!

水片栗のトロミのつけ具合によって、麺とカレーの絡みが決まりますね


適当に調味酒とか、みりんとか、つゆとか入れてみたけど、いいですね、料理って。
付け合わせの冷ややっことシシャモもいい感じ。



毎回思うんだけど、俺料理の才能あるかも



でもさらに毎回思うのは、「なんでもおいしく感じてる」だけなのかも・・・・






何かを食べて、これまずいっていう言葉、ここ数年言った記憶がない
味覚バカ?








明日も自炊、ずっと自炊

コメント

このブログの人気の投稿

シナイ半島

2012と来年に向けて

2018年の被災